Mitpacken bei "Weihnachten im Schuhkarton"!

Bereits zum 13. Mal sammelt auch Velbert im Gemeindehaus der Markuskirche liebevoll gepackte Päckchen für „Weihnachten im Schuhkarton“, und ist damit ein Teil der weltweit größten Geschenkaktion für Kinder in Not.

Oh wie schön ist Korsika!

Zwei Wochen Leben im Zeltlager? Für über 90 Jugendliche und junge Erwachsene DER Plan für den Sommer. Mitte August ging es daher mit der Sommerfreizeit des CVJM auf die Insel Korsika im Mittelmeer. Hier wurden Sonne, Strand und Meer genossen, lag letzteres doch direkt vor der Haustür.

Hauptamtlicher Jugendmitarbeiter: Matthias Fritz

Guten Tag, ich möchte die Gelegenheit nutzen um mich vorzustellen.
Mein Name ist Matthias Fritz. Ich bin 32 Jahre alt und seit August der neue Hauptamtliche im CVJM Velbert.

Kurze Reise - nettes Ziel

Dieses Jahr war das Haus auf der CVJM-Kinderfreizeit eine Riesen-Überraschung, denn die meisten Zimmer hatten eine obere Etage, die man mit einer Leiter erreichen konnte. Dort durften 2 Personen schlafen.

Gesprächsforum der ev. Kirchengemeinde Velbert

Herzlich willkommen,
schön, dass Du diese Zeilen liest.
Schon seit vielen Jahren hatten wir den Wunsch ...

Datensätze 6 bis 7 von 7