Wir waren hier Zuhause
Herzlichen Dank für 14 Jahre Tafel in der Friedenskirche

Mit der Schließung der Friedenskirche am Osterwochenende 2018 musste die Tafel Niederberg die liebgewonnenen Gemeinderäume des Tafelstandortes Velbert-Mitte verlassen. 14 Jahre lang wurden hier unzählige Tafelgäste mit gespendeten Lebensmitteln ...

Sommerfest der Kita Wichtelland

Bei schönstem Frühsommerwetter fand am 09.06.18 das Sommerfest der Kita Wichtelland statt. Zahlreiche Kinder, Eltern und Erzieherinnen und Erzieher feierten in entspannter Atmosphäre einen gemeinsamen und schönen Nachmittag.
Dabei konnte vom reichlich gedeckten Kuchenbuffet geschlemmt werden. Die hierbei eingenommenen Spenden kamen dem Förderverein der Kita Wichtelland zu Gute.
Erleben konnte man einen bunten Parkour mit Geschicklichkeitsspielen und Bastelaktionen für die Kinder.Den Höhepunkt bildeten die Vorführungen des Sockentheaters. Diese wurden mit Kindern und Eltern gemeinsam eingeprobt und aufgeführt.
Vielen Dank nochmal an alle Helferinnen und Helfer, die zu diesem schönen Nachmittag beigetragen haben.

Datensätze 6 bis 7 von 7