Eine etwas andere Weihnachtsfeier

Internationaler Heiliger Abend

Heiligabend alleine unter dem Tannenbaum, das ist nichts für Sie? Sie möchten Weihnachten – gerne auch mit Familie - einmal anders feiern?

Dann sind Sie hier richtig: bereits zum dritten Mal feiern Menschen aus aller Welt, Christen und Nichtchristen gemeinsam Heiligabend im Gemeindehaus Oststraße 59 (direkt neben der Christuskirche).

Wer Lust hat, kommt am 24. Dezember schon um 18.00 Uhr zum Weihnachtsgottesdienst in die Christuskirche. Nach dem Gottesdienst trifft man sich dann gegen 19.15 Uhr im Gemeindehaus.

Hier lernt man Menschen aus aller Herren Länder kennen, man trifft aber auch alte Bekannte wieder. Der Austausch und die Gespräche, auch über kulturelle Grenzen und Sprachbarrieren hinweg, machen diese Weihnachtsfeier zu etwas Besonderem.

Natürlich soll auch das gemeinsame Essen nicht zu kurz kommen, denn was wäre eine Feier ohne gute Speisen.

Wenn jede/r etwas zu essen mitbringt entsteht ein buntes Büffet. Egal, ob Velberter Spezialitäten, internationale Köstlichkeiten oder Ihr Leibgericht, bitte bringen Sie etwas für die gemeinsame Tafel mit. So können später alle probieren und genießen.

Gegen 21.30 Uhr wird der Abend dann ausklingen.

Falls Sie noch Fragen haben rufen Sie doch einfach an:

Christel Bierwas, Tel. 02051.54229