Adventsbasar im Gemeindehaus an der Oststraße

Seit vielen Jahren ist der Adventsbasar der Friedenskirche für viele Gemeindeglieder ein Ort des Stöberns, der Vorfreude auf die Adventszeit und einfach ein Ort der Gemeinschaft bei Mittagessen, Kaffee und Kuchen.
Nach der Schließung der Friedenskirche ist der Kreativkreis in das Gemeindehaus an der Oststraße umgezogen und hat weiterhin fleißig gewerkelt und gabastelt.

Und so laden wir auch dieses Jahr  zum Adventsbasar, an neuem Ort aber mit altbewährten Köstlichkeiten und Dekoideen, am 18. November 2018 in das Gemeindehaus, Oststraße herzlich ein.

Der Kreativkreis präsentiert selbstgemachte Lek-kereien, wie Pralinen, Plätzchen, Marmelade oder Liköre, Kerzen, Gestecke, Wollsocken und vieles mehr. Auch einen Büchertisch und fair gehandelte Produkte stehen für sie bereit.

Beginn ist um 11.00 Uhr mit einem Gottesdienst in der Christuskirche, anschließend laden wir zum Mittagessen, zu Kaffee und Kuchen und zum Stöbern an den verschiedenen Ständen herzlich ein.

Der Erlös des Basartages ist in diesem Jahr für zwei Projekte bestimmt. Zum einen geht unsere Spende an das Kinderhospiz Burgholz in Wuppertal  und an den Verein Wunschbriefe e.V., der sich zum Ziel gesetzt hat schwer kranken Menschen einen besonderen Wunsch zu erfüllen.